По вопросам аренды офисных помещений звоните:
+7 (727) 269-54-81

Новости

— 6 ноября 2018, вторник Пять правил аренды конференц-зала
— 10 июля 2018, вторник Аренда жилья сегодня
— 19 июня 2018, вторник Аренда жилья в мегаполисе
— 12 июня 2018, вторник Где лучше арендовать квартиру?

BI Group сдал первую очередь жилого комплекса “Асыл Тау”. Аренда помещений в Алматы

8 июля 2014

Холдинг BI Group презентовал первую очередь жилого комплекса "Асыл Тау". Это первый объект, построенный холдингом в южной столице - в городе Алматы.

На сегодняшний день BI Group предоставил рынку рекордное количество жилья, построенного одной компанией за годы независимости Республики Казахстан. "Мы повышаем качество жизни наших клиентов!" - так звучит миссия компании, которая полностью отражает ее стремления и философию. И это не просто слова.

 "Асыл Тау" - это качественный современный жилой комплекс, расположенный южнее улицы Сатпаева, между улицами Тургута Озала и Егизбаева в юго-западной части города Алматы. Целостность и продуманность концепции проекта и всех его составляющих - это отличительная черта, которая присуща "Асыл Тау". Удобное месторасположение в сочетании с благоустроенной зеленой территорией и с широким ассортиментом инфраструктурных объектов, безусловно, создает максимально комфортные условия для жителей "Асыл Тау".

Именно здесь развернулось праздничное мероприятие по случаю введения в эксплуатацию первой очереди "Асыл Тау", в которой сдаются три дома переменной этажности - 12-, 14- и 16-этажные дома.

В торжественной церемонии приняли участие генеральный директор МЖК Алматы - Нурдаулет Акимжанов, руководитель проекта - Ербулат Мукашев, партнеры и, конечно, клиенты компании - новоселы "Асыл Тау".

 - Для меня сегодня самый счастливый день, - говорит хозяйка квартиры в ЖК "Асыл Тау" Гульназия Арынова. - Еще четыре года назад я прочитала статью о том, что компания ВI Group строит доступное жилье в Астане. Я ждала, когда же подобные проекты будут реализованы в Алматы. И дождалась. Я пришла в офис и купила квартиру, когда еще только был залит фундамент. Но я верила: жилье будет достроено, оно непременно будет качественным и надежным. И вот теперь у меня есть свой дом!

Более 300 обладателей комфортных "квадратов", многие из которых являются постоянными клиентами компании BI Group, стали непосредственными участниками торжества.

Добавим, что продажи квартир второй очереди жилого комплекса "Асыл Тау" уже открыты. Более подробную информацию о наличии квартир и условиях приобретения можно найти на сайте "Асыл Тау".

Источник: Tengrinews.kz

Аренда помещений в Алматы