По вопросам аренды офисных помещений звоните:
+7 (727) 269-54-81

Новости

— 6 ноября 2018, вторник Пять правил аренды конференц-зала
— 10 июля 2018, вторник Аренда жилья сегодня
— 19 июня 2018, вторник Аренда жилья в мегаполисе
— 12 июня 2018, вторник Где лучше арендовать квартиру?

Арендное жилье в Казахстане не будет дешеветь до конца года. Аренда жилья в Алматы

30 июля 2014

Арендное жильеАрендное жилье в Казахстане не будет дешеветь до конца года. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила исполнительный директор компании Almaty Real Estate Сания Аитова.

При этом она отметила, что в ближайшее время ожидается небольшой скачок цен на арендное жилье в Казахстане в связи с сезонными факторами. "Сезонное повышение цен связано с тем, что многие сотрудники иностранных компаний приезжают на работу, заканчивается сезон отпусков и начинается учебный год у студентов", - сказала она.

По словам Аитовой, цены могут подскочить к сентябрю примерно на пять процентов. "Но уже к октябрю-ноябрю цены вернутся в прежнее состояние", - подчеркнула собеседница.

Как считает эксперт по недвижимости, в целом повышения цен на арендное жилье в Казахстане ожидать не стоит. "До конца года повышения не ожидаем. Сейчас зафиксирован небольшой спрос и большое предложение. Сейчас количество квартир, которые сдаются в аренду, увеличивается. На рынок попадает все больше и больше квартир", - прокомментировала Аитова. По ее словам, рост предложений арендного жилья на рынке связано с тем, что люди осознали, насколько выгоден этот бизнес. Однако она добавила, что за последний год сильных колебаний спроса и предложения на рынке не наблюдалось.

Источник: Tengrinews.kz

Аренда жилья в Алматы