По вопросам аренды офисных помещений звоните:
+7 (727) 269-54-81

Новости

— 6 ноября 2018, вторник Пять правил аренды конференц-зала
— 10 июля 2018, вторник Аренда жилья сегодня
— 19 июня 2018, вторник Аренда жилья в мегаполисе
— 12 июня 2018, вторник Где лучше арендовать квартиру?

Какой офис арендовать начинающей компании

15 июня 2016

аренда помещений в АлматыСоздание любой компании связано с необходимостью аренды офисного помещения. Начинающим предпринимателям может быть сложно сориентироваться среди сотен предложений на рынке столичной коммерческой недвижимости. Рассмотрим подробнее, какая аренда помещений может стать оптимальным решением для молодой развивающейся компании.

Офис под отделку. Коммерческие площади такого типа сдаются по наиболее демократичной цене. Снять офис от собственника в большинстве случаев можно еще в процессе строительства здания, что позволяет получить существенную скидку и соответственно, значительно сэкономить. При этом арендатор может оптимально распланировать внутреннее пространство офиса. К минусам аренды помещения можно отнести затраты на ремонт.

Обслуживаемый офис. Готовые офисы являются хорошим решением для компаний, которые не планируют вкладывать средства в отделку и техническое оснащение помещений. В стоимость аренды в таком случае входит использование мебели, телефонии, Интернета, офисной техники. В некоторых случаях предоставляются услуги доставки корреспонденции, виртуального секретаря и юридического адреса. Единственным минусом обслуживаемого офиса является высокая арендная ставка.

Коворкинг-офис. В стоимость арендной платы входит использование мебели, техники, телефонии, Интернета, работа в переговорных комнатах. Такой вариант будет оптимальным для начинающих компаний, которым не хватает средств для съема полноценных офисных помещений. Коворкинг-офисы также подойдут для фирм, сотрудники которых находятся в разных городах и работают удаленно.

аренда помещений в Алматы

Источник: avilon-plaza.ru