По вопросам аренды офисных помещений звоните:
+7 (727) 269-54-81

Новости

— 6 ноября 2018, вторник Пять правил аренды конференц-зала
— 10 июля 2018, вторник Аренда жилья сегодня
— 19 июня 2018, вторник Аренда жилья в мегаполисе
— 12 июня 2018, вторник Где лучше арендовать квартиру?

Аренда офисов дарит перспективы для многих компаний

21 июня 2016

БЦ АлматыСовершенно недавно бизнес центров не существовало как таковых. Бизнес компании и их офисы довольствовались несколькими комнатками в жилом доме, которые и служили рабочим местом для многих сотрудников. Самым выигрышным вариантом считались офисы, которые располагались в самом сердце городов, являясь очень престижными. Конечно, даже сегодня имеются офисы, которые таят свои огромные возможности в скромных стенах многоэтажек. Но всё чаще встречаются фирмы, которые желают расположить свои конторы в элитных зданиях, а именно, хотят снять офис в бизнес центре. Последнее время процветает строительство бизнес центров. Снять офис в БЦ можно без особых затруднений и потерь драгоценного времени, которое, кстати, стоит денег. Офис, который разложил свои возможности в бизнес центре воспринимается намного серьёзней потенциальными клиентами, чем офис, который расположен в закоулках многоэтажек жилых домов. Снять офис в бизнес центре, обозначает приобрести в аренду престиж.

Прежде чем приступить к процедуре выбора помещения для расположения в нём компании, каждый начальник десять раз подумает, что будет выгодней для его кошелька. Аренда офиса, несомненно, гораздо выгодней и рассудительней со стороны высших руководителей, чем его приобретение. Почему? Ответ на этот вопрос очень прост и логичен. Каждая компания ищет место расположения своих широт в более выгодном пространстве. Анализируя доход и продвижение фирмы можно сделать вывод целесообразно размещение офиса в данном месте или нет. Например, компания пошла в убыток, и не приносит желаемой прибыли. В случае, если аренда офиса выбрана фирмой, есть вариант попытать свой успех в других районах города. Но если офис куплен, то выбора у компании не остаётся и очень близок крах фирмы. Аренда офиса дарит владельцам возможность экспериментировать и дарить себе стабильность.

В любом случае, выбирая место, где расположиться офис вашей фирмы, обязательно делайте детальный анализ и расставьте всё по полочкам. Если вы сделаете всё рассудительно и предусмотрительно, то будет вам счастье.

БЦ Алматы

Источник: avilon-plaza.ru