По вопросам аренды офисных помещений звоните:
+7 (727) 269-54-81

Новости

— 6 ноября 2018, вторник Пять правил аренды конференц-зала
— 10 июля 2018, вторник Аренда жилья сегодня
— 19 июня 2018, вторник Аренда жилья в мегаполисе
— 12 июня 2018, вторник Где лучше арендовать квартиру?

Аренда недвижимости коммерческого типа

29 августа 2016
Довольно частым вопросом среди начинающих бизнесменов и не только, есть аренда помещения. Поскольку Алматы является крупнейшим деловым центром торговли, то и необходимость в аренде помещений коммерческого типа в ней неустанно растет. Аренда недвижимости в Алматы
 
К примеру, снять офисное помещение в Киеве можно в любом его районе. Однако необходимо ориентироваться на цель бизнеса, которую ставит перед собой человек и определенную стоимость, ту, что он готов выложить за аренду.
 
Аренда различного рода помещений рынка коммерции
1. Что касается аренды складских помещений, то она не столь востребована, как офисная. Однако ее можно искать только в районах, более направленных на промышленность нежели жилой массив. Как правило, они располагаются ближе к окраине города.
 
2. Помещения, выделенные под производства, на сегодняшний день занимают малую часть в арендном рынке. Хотя это только на руку для начинающего бизнесмена, планирующего открытие небольшого производственного цеха, направленного на продуктовую зону, или же изготовление товаров хозяйственной продукции.
 
3. Помещения торговых площадок сдаются в аренду для открытия магазинов. Они, как правило, располагаются в жилых массивах – на первых этажах зданий – новостроек, в центральных районах города. Подбирать помещение под аренду торговой площадки стоит исходя из того, что планируется к открытию – небольшой специализированный магазин, бутик с одеждой или огромный супермаркет. Как правило, чем ближе помещение находится к людям, чем больше у него проходимость, тем дороже будет стоимость аренды.
 
4. Если речь идет о будущей аптеке, то нужно очень детально изучить определенную территорию: в каком месте расположена, есть ли по близости жилые дома и офисные здания, нет ли в ближайшем радиусе конкурентов.
 
5. Если планируется открытие более грандиозного бизнеса – фитнес - центра, салона красоты, то для его дальнейшего прибыльной работы и процветания, стоит выбирать здания с отдельным фасадным входом.
 
6. Что касается нового ТРЦ, то стоит обращать снимание на аренду отдельных зданий более крупных за площадью.
 
7. Для открытия кафе или ресторана, найти подходящее помещение будет несколько сложнее, поскольку оно должно соответствовать всем нормам и правилам. Как правило, это помещения изначально спроектированы под данную коммерческую деятельность либо же позволяются к кардинальной перепланировке.
 

Аренда недвижимости в Алматы

Источник: 0472.ua