По вопросам аренды офисных помещений звоните:
+7 (727) 269-54-81

Новости

— 6 ноября 2018, вторник Пять правил аренды конференц-зала
— 10 июля 2018, вторник Аренда жилья сегодня
— 19 июня 2018, вторник Аренда жилья в мегаполисе
— 12 июня 2018, вторник Где лучше арендовать квартиру?

Как подобрать офис в аренду?

14 ноября 2016

сдача помещений в аренду в АлматыКомфортный, удобно расположенный офис очень важен для успеха в любом бизнесе, будь то небольшой стартап или деятельность крупной корпорации. В поисках подходящего места арендаторы обращаются к посредникам или самостоятельно изучают предложения на рынке недвижимости. Однако чтобы не прогадать с помещением, нужно заранее определить его основные параметры и предусмотреть ряд особенностей аренды.

Сегодня на выбор арендаторов предлагаются самые разнообразные бизнес-центры. Оптимальный вариант устанавливается, исходя из требований к площади, местоположению, классу комплекса и наличию дополнительных услуг.

Площадь офиса определяется с учетом численности персонала, специфики бизнеса, а также необходимости принимать посетителей. Сегодня все больше востребованы небольшие помещения от 20 кв. м.

Транспортная доступность очень важна в условиях напряженного трафика. Идеальное решение – офис, в который можно добраться разными путями. Благодаря этому можно рассчитывать, что сотрудники придут на работу вовремя, а важные переговоры не сорвутся по причине дорожных заторов.

Класс бизнес-центра зависит от его местоположения, комфортабельности, безопасности и сервисного обслуживания. Самым дорогим и фешенебельным считается здание класса А. Оно должно находиться в историческом центре и соответствовать высоким стандартам. Несколько проще и дешевле комплексы класса В+ и В. Они располагаются в районах, прилегающих к центру, неподалеку от основных магистралей. Наиболее удаленной и недорогой является недвижимость класса С.

Дополнительные услуги делают работу в новом помещении необычайно комфортной. Охраняемая парковка, кафе, фитнес-клуб, отделения банков и юридические фирмы, – не покидая территории бизнес-центра, можно с легкостью решить множество задач. Для фрилансеров большим преимуществом станут специальные офисы коворкинга.

сдача помещений в аренду в Алматы

Источник: oao-sokol.ru