По вопросам аренды офисных помещений звоните:
+7 (727) 269-54-81

Новости

— 6 ноября 2018, вторник Пять правил аренды конференц-зала
— 10 июля 2018, вторник Аренда жилья сегодня
— 19 июня 2018, вторник Аренда жилья в мегаполисе
— 12 июня 2018, вторник Где лучше арендовать квартиру?

Что нужно знать об аренде коммерческой недвижимости

10 января 2017

помещения в аренду в АлматыК коммерческой недвижимости относятся нежилые помещения, которые могут приносить определенный доход. Аренда коммерческой недвижимости предполагает использование площади конкретного здания под офисы, магазины для торговли, склады, банки и т.п., в целом в коммерческих целях, однако без покупки самого помещения.

Прежде чем арендовать здание или помещения нужно найти хорошего и надежного арендодателя, что бы быть уверенным в том, что Вас не подставят ни с контролирующими службами, ни с документами. На сегодня идет расширение рынка аренды помещений под коммерческую недвижимость, а следовательно соответственно и растет количество арендодателей, поэтому остановить выбор на надежном из них все сложнее. По большому счету мы имеем ту же ситуацию, что и при выборе риэлтора. Ведь потенциальный арендодатель должен иметь уже определенный опыт на рынке недвижимости, к тому же очень желательно, что бы в этой сфере работал уже некоторое время а также хорошо ориентировался в действующем законодательстве, ведь на него нужно ссилаться при аренде помещений.

Выбор агентства нужно остановить именно на том, что имеет в собственности определенные помещения или здания, и именно на этом специализируется. Это придаст потенциальному клиенту уверенность относительно заключения долгосрочного договора при отсутствии каких-либо неожиданных дополнений . Ведь в случае недобросовестного отношения к собственным клиентам агентством может быть потеряна хорошая деловая репутация, что может привести к потере клиентов .

При наличии большого количества свободного времени можно попробовать договориться об аренде здания или помещения непосредственно с владельцем. Ведь в этом случае вы не будете нести дополнительных расходов за услуги посредника. Однако следует помнить, что владельцами вытесняются максимально удобные условия по договору аренды. Поэтому в таком случае имеет смысл доверить поиск помещения агентству недвижимости, где специалисты смогут вам выторговать максимально выгодные условия.

На цену аренды влияют сразу несколько факторов: район расположения здания, ведь помещение в центре всегда будет иметь преимущество перед зданием на окраине города, кроме того большое значение имеет этаж здания, площадь, проходимость людей через место аренды в случае осуществления торговли, транспортная инфраструктура.

Аренда коммерческой недвижимости является очень выгодным вариантом для осуществления собственной деятельности. Главным моментом при этом остается предсказания всех нюансов и заключения действительно выгодного договора для обеих сторон.

помещения в аренду в Алматы

Источник: right-choice.com.ua