По вопросам аренды офисных помещений звоните:
+7 (727) 269-54-81

Новости

— 6 ноября 2018, вторник Пять правил аренды конференц-зала
— 10 июля 2018, вторник Аренда жилья сегодня
— 19 июня 2018, вторник Аренда жилья в мегаполисе
— 12 июня 2018, вторник Где лучше арендовать квартиру?

Система безопасности бизнес-центра

25 апреля 2017

бизнес центр АлматыБизнес-центры – это современные офисные здания и строения, где предусмотрена вся необходимая инфраструктура для ведения деловой деятельности множества фирм.

В их состав помимо большого количества офисов обычно входят автомобильные стоянки, складские и хозяйственные помещения, точки общественного питания и т.д.

Учитывая масштабы и значимость таких объектов, на один из первых планов выходит обеспечение безопасности в них. Система безопасности бизнес-центров включает в себя комплекс технических средств, задача которых состоит в достижении: максимальной безопасности центра и людей в нем, защиты от злоумышленников, а также всевозможных аварийных ситуаций, в том числе и пожаров.

Обеспечение безопасности может достигаться путем установки и организации:

  • охранной и пожарной сигнализации;
  • системы контроля и управления доступом (СКУД);
  • системы видеонаблюдения, как внутри офисного комплекса, так и снаружи;
  • системы оповещения;
  • выдачи постоянных и временных пропусков;
  • центрального поста охраны.

С развитием технологий появилась возможность автоматического управления рядом функций по охране целостности зданий и сооружений. Для централизованного мониторинга и диспетчеризации всех систем безопасности создается единый диспетчерский пункт службы безопасности.

Не стоит забывать, что кроме материальных ценностей, в настоящее время очень актуальна защита данных, составляющих коммерческую тайну. В данном случае каждый арендатор помещений в бизнес-центре должен воспользоваться решениями по защите сведений в области IT.

бизнес центр Алматы

Источник: bogunskaia.ru