По вопросам аренды офисных помещений звоните:
+7 (727) 269-54-81

Новости

— 6 ноября 2018, вторник Пять правил аренды конференц-зала
— 10 июля 2018, вторник Аренда жилья сегодня
— 19 июня 2018, вторник Аренда жилья в мегаполисе
— 12 июня 2018, вторник Где лучше арендовать квартиру?

Аренда офиса от собственника

27 июня 2017

бизнес центр АлматыИдеально обустроенный, качественно оборудованный, красиво обставленный офис – что еще необходимо для успешно развивающегося дела? Правильное расположение и недорогая аренда офиса без комиссии – и можно считать, что владелец бизнеса сделал все возможное, чтобы обеспечить своей компании идеальный старт и долгие годы процветания. Самый простой способ реальной экономии при найме столичной офисной недвижимости – аренда офиса от собственника. В крупном мегаполисе, конкуренция фирм, предоставляющих эти услуги высока. Каждый собственник офисной недвижимости стремится расширить рынок сбыта, привлекая новых потенциальных клиентов рациональными и практичными условиями сделки.

Аренда офиса от собственника – что удешевляет сделку?

Элементарный курс экономических знаний позволяет нам узнать очевидное – чем меньше звеньев в цепочке продвижения товара или услуги, чем короче этот путь, тем меньшей будет цена, поскольку она избавлена, очищена от дополнительных перекупщиков, стремящихся получить свою выгоду и прибыль. Следовательно, аренда офиса от собственника – дешево за счет объективной экономической ситуации, метода прямых продаж, позволяющего приобрести услугу из «первых рук».

Как уже было отмечено, высокая конкуренция этой сферы рынка требует от собственников офисной недвижимости оптимизации своих затрат, поиска путей удешевления услуги, создания привлекательной цены как основного преимущества конкурентной борьбы, не меняя качества предлагаемой услуги. Например, аренда офиса от собственника без комиссии выгодна и самому продавцу, и покупателю. Первый имеет возможность заключить выгодный долгосрочный контракт, второй – оптимальные условия договора аренды.

Аренда офиса от собственника – что выбрать?

Требования бизнеса и индивидуальные предпочтения у каждого бизнесмена свои. Кому-то требуется именно центр города, где кипит деловая жизнь, бизнесу других оптимально подойдет аренда офиса от собственника недорого где-то на окраине, в спальных районах. Помимо географии, рассмотрению и учету подлежат и такие параметры, как площадь помещения, его конфигурация, назначение, наличие и состояние инфраструктуры и коммуникаций.

бизнес центр Алматы

Источник: streamline-plaza.ru