По вопросам аренды офисных помещений звоните:
+7 (727) 269-54-81

Новости

— 6 ноября 2018, вторник Пять правил аренды конференц-зала
— 10 июля 2018, вторник Аренда жилья сегодня
— 19 июня 2018, вторник Аренда жилья в мегаполисе
— 12 июня 2018, вторник Где лучше арендовать квартиру?

Организация рабочего пространства в офисе

14 августа 2017

Аренда офиса в АлматыВсякий сотрудник предприятия, музея, фирмы, мастерской имеет право на настоящий рабочий кабинет, в котором он сможет плодотворно и бестревожно трудиться. Где будет размещен офис в жилом помещении, напрямую зависит от общего решения и рода деятельности. Если работа предполагает частные деловые визиты, то офисное пространство должно быть максимально обособлено от основного жилого пространства. Например, в офис писателя, ученого вход может быть достаточно свободным, как из спальни, так и из гостиной.

Выбирая помещение под кабинет необходимо учитывать, что самым высокопродуктивным временем для работы считается раннее утро, поэтому более подходящим будет помещение, находящееся на восточной или юго-восточной стороне. Можно объединить кабинет с гостиной. В качестве соединения может быть выбран широкий проем с двойными шторками или скользящей перегородкой. Дополнительный уют и простор может быть достигнут тем, что во время семейных праздников или приема гостей офис с легкостью будет объединяться с гостиной.

Если же человек любит максимум уединения во время рабочих моментов, тогда для него необходима самая отгороженная комната. Основным требованием любого офиса является разделение функции творческой деятельности, деловых встреч и приема посетителей. Основной офисной мебелью считаются письменный рабочий стол, книжные шкафы и стул.

Книжные шкафы ставятся за спиной работающего человека, что обеспечивает ему удобный и быстрый доступ при необходимости.

Рабочий стол считается главным элементом офисного интерьера. Его размеры напрямую зависят от рода деятельности.

Стул (кресло) должен быть комфортным, позволяющим полноценно работать, не сгибая спины.

Интерьер и организация рабочего места должны быть в безупречном порядке, так как умственный труд, происходящий в напряжении и постоянной поспешности и поиске нужных вещей, является менее продуктивным.

Аренда офиса в Алматы

Источник: newwall.ua