По вопросам аренды офисных помещений звоните:
+7 (727) 269-54-81

Новости

— 6 ноября 2018, вторник Пять правил аренды конференц-зала
— 10 июля 2018, вторник Аренда жилья сегодня
— 19 июня 2018, вторник Аренда жилья в мегаполисе
— 12 июня 2018, вторник Где лучше арендовать квартиру?

Ковровое покрытие для офиса: преимущества и недостатки

28 августа 2017

Для покрытия пола в офисе сегодня могут использоваться разнообразные материалы. По статистике, многие компании свой выбор делают в пользу специальных офисных ковровых покрытий, и тому легко отыскать логическое объяснение. Ковровое покрытие обладает огромным количеством положительных качеств, к числу которых относятся: красивый внешний вид, разнообразие дизайнов и цветов материала, высокие показатели качества и износостойкости. Бизнес центр Алматы

Есть более износостойкие материалы, такие как керамогранит и пр., но они не идут, ни в какое сравнение с ковровым покрытием по показателям комфорта и уюта. Ковровое покрытие, которое было создано специально для использования в офисных пространствах лучшими мировыми производителями, способно прослужить 5-10 лет при должном уходе. Немаловажным является показатель шумопоглощения. Когда по такому покрытию ходят сотрудники на каблуках или двигаются ножки стула, это никого в офисе не отвлекает и не раздражает.

У коврового покрытия практически нет конкурентов. В любой офис можно подобрать напольное покрытие такого дизайна и цвета, которое будет соответствовать концепции компании, станет продолжением фирменного стиля и не нарушит уже имеющийся интерьер. Красивый внешний вид напольного покрытия способствует высокой продуктивности персонала. Да к тому же производится чистка ковролина в офисе цена на эту услугу достаточно демократичная.

Современное ковровое покрытие делится на три вида – иглопробивной ковролин, тафтинговый ковролин и тканный ковролин. Иглопробивное ковровое покрытие является самым простым, а потому при обустройстве офисов его практически никогда не используют. Чаще всего в современных офисах на полу можно увидеть тафтинговое ковровое покрытие.

Такой вид ковролина представлен на рынке в широчайшем ассортименте, что позволяет легко выбрать наиболее подходящие цветовые сочетания и стилевое оформление. Интересно, что такой вид коврового покрытия представлен с ворсом разной длины – 3-18 мм, а значит, выбор можно производить еще и по этому показателю в зависимости от эксплуатационных задач и типа помещения.

Тканный ковролин обладает уникальными показателями надежности и износостойкости. В производстве обычно используется чистая шерсть или же шерсть с небольшим, не более 20%, добавлением полиамидных волокон, а потому данный напольный материал имеет высокую стоимость. Такой материал для пола выбирают компании, которым важно показать свой высокий статус.

бизнес центр Алматы

Источник: novate.ru