По вопросам аренды офисных помещений звоните:
+7 (727) 269-54-81

Аренда офиса в бизнес-центре – показатель престижа

4 октября 2017

Бизнес-центры (БЦ) – самое современное направление в деловом строительстве. Такие здания изначально проектируются для деловой деятельности и в них предусмотрено все необходимое для этого. Такого уровня сервиса, как здесь, не сможет обеспечить ни один другой тип офисных помещений. Мы опишем преимущества БЦ для того, чтобы ваше решение снять офис именно здесь, было вполне осознанным.

  • Для аренды офиса посредники не нужны. Количество БЦ даже в Москве весьма ограничено, поэтому очень легко установить прямой контакт и договориться об аренде помещения непосредственно с его руководством.
  • БЦ представляют собой комплексы с полной инфраструктурой, в которую входят – парковка, конференц-зал, кафе или ресторан, тренажерный зал и многое другое.
  • БЦ берет на себя обязанности по ремонту и уборке помещений, их охране, а также обеспечивает работоспособность всех коммуникаций и линий связи, включая их ремонт.
  • Арендатор имеет возможность в любой момент воспользоваться услугами БЦ, которые позволяет выполнить его инфраструктура.
  • Уровень сервиса в БЦ позволяет арендатору сосредоточиться исключительно на своей работе, не отвлекаясь на посторонние дела, обычные в других типах офисов.
  • Арендатор в БЦ находится постоянно среди людей своего круга, что позволяет ему усваивать опыт других и делиться своим.
  • Арендатор получает уникальную возможность завязывать новые знакомства и устанавливать деловые связи.
  • Деловая обстановка БЦ дополнительно дисциплинирует сотрудников арендатора, что повышает эффективность их работы.
  • Наличие офиса в БЦ повышает статус арендатора и подчеркивает престиж его компании.

Перечень преимуществ БЦ получился достаточно длинным, но не окончательным, а если это будет аренда офиса в Москве, то он может быть дополнен и столичной спецификой, которая сделает достоинства БЦ более весомыми.

Как это ни парадоксально, но основной недостаток БЦ проистекает из его достоинств. Называется он – стоимость аренды. С одной стороны высокий уровень и качество, предоставляемых услуг, стоят тех денег, но с другой - высокая цена не дает возможности воспользоваться ими большому числу желающих.

Вторым недостатком БЦ зачастую становится их местоположение. Новые здания, как правило, строятся в районах новостроек, где еще не налажен транспорт, вдалеке от признанных деловых центров и т.п. Со временем этот недостаток сглаживается и исчезает, но пока имеет место.

И последний из замеченных нами недостатков состоит в том, что арендатору придется подстраивать свое рабочее время под график БЦ.

БЦ Алматы

Источник: bsn.ru