По вопросам аренды офисных помещений звоните:
+7 (727) 269-54-81

Аренда офисов в бизнес-центрах

28 ноября 2017

конференц зал АтакентПредприятия используют офисные помещения для размещения департаментов и отделов, занимающихся управленческой деятельностью. Сейчас аренда офиса ориентирована в основном на сотрудничество с крупными бизнес-центрами. Компании, предлагающие услугу аренды коммерческой невидимости, обеспечивают также обслуживание помещений. Уборка, охрана и работа с коммунальными службами ложится на плечи управляющей компании. Согласно договору, арендатор делает регулярные платежи, не тратя время на обслуживание офиса.

Дополнительные услуги, которые предлагает бизнес-центр, включены в арендный платеж. Арендатор отдельно может оплачивать электричество и счета от провайдеров телефонии/интернета. В отличие от обычного арендодателя, бизнес-центр предлагает более гибкие условия для аренды. Арендаторы могут обсудить финансовые вопросы и сроки сотрудничества. Владельцы коммерческой недвижимости предлагают на выбор клиенту несколько помещений, отличающихся дизайном, площадью и месторасположением. В отличие от обычного арендодателя, бизнес-центры могут предложить современную мебель и оборудование. Правильное обустройство позволяет создать оптимальные условия для персонала и посетителей.

Стоимость аренды зависит от выбранных услуг. Элитные помещения полностью приспособлены под размещение офисов класса А. В этом случае бизнес-центр может предложить бесплатную стоянку, конференц-зал, клининговые и охранные услуги. Если необходимо сэкономить, рекомендуется рассмотреть варианты аренды офисов класса В и С. Они выглядят менее респектабельно, но значительно дешевле элитных аналогов.

В договоре аренды указываются все условия сотрудничества, среди которых рассматриваются финансовые вопросы. Оплата в основном помесячная, но многие арендаторы не прочь перейти на квартальные или годовые выплаты, дабы упросить систему бухгалтерского учета, в котором отмечаются все арендные платежи.

Пространство офисного помещения в бизнес-центре приспособлено к длительной эксплуатации на протяжении многих лет. Гибкие условия для аренды и техническое обслуживание, которое входит в стоимость, позволяет использовать помещения сразу же после заключения сделки. По мере необходимости некоторые условия договора можно изменить. Например, многие арендаторы привлекают вспомогательный персонал.

конференц зал Атакент

Источник: webrealtor.org