По вопросам аренды офисных помещений звоните:
+7 (727) 269-54-81

Новости

— 6 ноября 2018, вторник Пять правил аренды конференц-зала
— 10 июля 2018, вторник Аренда жилья сегодня
— 19 июня 2018, вторник Аренда жилья в мегаполисе
— 12 июня 2018, вторник Где лучше арендовать квартиру?

Семилетняя алматинка завоевала титул "Модель мира"

19 октября 2011

Семилетняя алматинка Жания Мустафина завоевала на международном фестивале культуры, моды и искусства "Маленькая мисс мира" титул "Модель мира", пишет "Экспресс-К".

Юная красавица очаровала членов жюри артистизмом, безупречными манерами и искусством дефиле. Особенно понравилась судьям "визитная карточка" маленькой казахстанки. На английском языке Жания рассказала о своей стране, где живут самые красивые девочки.

На днях обладательница титула "Модель мира" прибыла в Алматы. Сейчас Жания готовится к новому международному конкурсу красоты, который состоится в мае во Франции. "В Турции у меня появилось много новых подруг, и я совсем не расстроилась из-за того, что мне не достался Гран-при. Титул "Модель мира" считается почетным и престижным. Надеюсь, что на следующем конкурсе мне удастся завоевать главную корону. И в этом мне поможет поддержка земляков", - заявила Жания.

Напомним, ранее первоклассница из Костаная Айдана Омарова стала победительницей международного конкурса Little Miss&Mister; Continent 2011, прошедшего в Турции. Девочка победила в своей возрастной группе, а также в номинации "Лучшая модель в сказочном костюме".

Источник